Курорты Баден-Бадена

Куда уходит детство?.. И когда, в какой момент?.. Иногда оно уходит вместе со здоровьем ребенка. Чтобы не допустить этого, детские клиники в Германии стоят на страже здоровья маленьких пациентов, возвращая малышам здоровье, а их родителям – надежду, что все будет хорошо.

Что представляют собой детские клиники в Германии

Помыкавшись с детьми по клиникам, оставшимся в наследство от Советского Союза, родители больных детей, попадая в детские клиники в Германии, поначалу просто отказываются верить, что такой уровень обслуживания вообще возможен. Новейшее оборудование, точная и быстрая диагностика, комплексное лечение, круглосуточный уход высококлассных специалистов дают такие результаты, на которые поначалу никто и не рассчитывал! И самое главное – клиники зачастую похожи не на медицинские учреждения, а напоминают нечто среднее между санаторием, детским садом и развлекательным центром. Обилие игрушек, настоящие клоуны, веселящие маленьких пациентов, делают их лечение необременительным и даже веселым, а процедуры не доставляют ребятишкам неприятных моментов.

В немецких медицинских учреждениях вообще отсутствует понятие «очередь». Здесь принято все посещения кабинетов расписывать заранее, с немецкой педантичностью и аккуратностью. Поэтому нормой считается ситуация, когда вашему ребенку в течение одного дня проведут все необходимые исследования и вынесут вердикт. Сопровождать малыша будет не только мама, но и специально прикрепленная медсестра, а если нужно, то и переводчик. Поэтому если вы пока не нацелены на лечение, а хотите только узнать точный диагноз, много времени у вас это не займет.

Детские клиники в Германии организованы таким образом, что ребенок во время диагностики проводит в медицинских кабинетах крайне мало времени, а результат получает быстро. Методы диагностики здесь применяются всегда самые новые, и что немаловажно – очень щадящие, не вызывающие у детей болевых ощущений и страха перед врачами. Чаще всего используется принцип трехмерной реконструкции с помощью таких неинвазивных методов (не нарушающих целостность тканей), как компьютерная или магнитно-резонансная томография, ультразвуковые исследования.

Медики находят индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, учитывая при этом его возраст, характер, темперамент и предыдущий невеселый опыт посещения лечебных учреждений. В детских клиниках Германии ребятишки погружаются в сказочный мир добрых волшебников, которые практически без болезненных процедур чудесным образом возвращают им здоровье!

Детские клиники в Германии: преимущества лечения с организацией AMS

Организация AMS уже 8 лет работает с больными детьми, требующими немедленной госпитализации и серьезного лечения. Детские клиники Германии ориентированы на помощь не только своим соотечественникам, но и маленьким пациентам из других стран. Уровень немецкой медицины таков, что мало какая страна может соперничать с немецкими клиниками в вопросах внедрения новых методов лечения и процента выздоровлений. Те заболевания, которые в ряде других стран считаются неизлечимыми, успешно излечиваются здесь, в Германии. Применяемые здесь методы лечения – минимально-инвазивные, то есть минимальное вторжение в детский организм дает максимальный результат.

Это касается и кардиологии, и онкологии, и ортопедии, и прочих педиатрических дисциплин. Организация AMS работает с клиниками напрямую, без посредников, поэтому цены наши приемлемы даже для не очень состоятельных семей. А уж если на одной чаше весов – деньги, а на другой – здоровье малыша, то выбор очевиден… Родителям больного ребенка крайне непросто сориентироваться в море медицинской информации, тем более без знания языка.

Мы с радостью поможем вам подобрать нужную клинику, организовать индивидуальный график обследования и программу лечения, организовать визовую поддержку, решить бытовые вопросы для сопровождающих лиц на время лечения ребенка.

Отправить заявку
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время