Операция в Германии: цены доступны

Оперативное вмешательство, сколь бы филигранно оно ни было проведено, все равно является достаточно бесцеремонным вторжением «в дела» человеческого организма. После него он долго восстанавливается, чтобы прийти в норму. Поэтому врачи и стараются всеми силами произвести лечение, не прибегая к столь радикальным мерам. Но если операция все же по показаниям необходима, перед тем, как ложиться «под нож» хирурга, необходимо выбрать действительно высококлассную клинику, оснащенную современнейшей техникой и укомплектованную истинными профи «медицинского дела».

К счастью, теперь выбирать такой центр можно самостоятельно, а не слепо идти по направлению, выданному участковым терапевтом, в какую-нибудь сомнительную «больничку». Можно, разумеется, выбрать авторитетную российскую клинику, а можно и отправиться в медицинский тур за рубеж. Благо, сделать это в наше время достаточно легко. Гарантированно успешной будет операция в Германии, цены на медицинские услуги там сопоставимы с российскими, а уровень обслуживания и соответствующей аппаратуры на порядок выше.

Операции в Германии: цены, особенности, преимущества

Если вы решили поехать «за здоровьем» в Германию, вам необходимо твердо усвоить одну вещь: цены на операции в Германии регулирует и устанавливает непосредственно правительство. Руководство клиник, а тем более работающие там врачи к ценообразованию отношения не имеют. Хоть большинство немецких медицинских центров и является частными учреждениями, однако их деятельность во всех аспектах курируется государством. Это значит, что цены на аналогичные медицинские услуги во всех клиниках одинаковы.

Немецкие хирурги с успехом проводят операции по всем направлениям медицины. Причем предпочтение отдается малоинвазивным методам: подавляющее большинство полостных операций проводится с помощью эндоскопа. Это касается не только заурядного удаления аппендицита и прочих привычных «болячек», но и высокотехнологичных «эксклюзивных» операций типа коррекции сложнейшего порока развития – диафрагмальной грыжи новорожденных. К слову сказать, подобная операция в США стоит порядка четверти миллиона «зелененьких»!

А какие чудеса творят немецкие нейрохирурги! От них домой уезжают практически здоровыми люди, до этого обреченные другими врачами на пожизненное ношение шунта.

Цены на операции и лечение в Германии обычно колеблются в пределах от 10-ти до 45-ти тысяч евро. Они зависят от многих факторов, как медицинских, так и «сопутствующих», например, это:

  • данные предварительной диагностики (анализы, снимки, данные иных обследований);
  • основной диагноз;
  • сопутствующие заболевания;
  • факторы возможных рисков;
  • возраст пациента, его вес;
  • комфортность палаты;
  • совместное проживание с сопровождающим;
  • необходимость консультаций у других специалистов.

Но это стоимость не только непосредственно операции, но и предварительной диагностики, реанимационных мероприятий, пребывания в клинике, послеоперационной терапии.

Компания AMS – работаем без посредников

Наша компания AMS, имеющая штаб-квартиру в Германии, уже более 8 лет организует оздоровительные туры в эту страну. При этом мы делаем это без участия посредников. То есть, цены на операции в Германии при участии AMS будут точно такими же, как и фиксированный прайс немецких клиник.

Мы проведем предварительную калькуляцию стоимости оперативного лечения, поэтому перед поездкой вы будете обладать всей необходимой финансовой информацией. Окончательный счет вам выпишут прямо в клинике по выписке, и деньги за лечение вы внесете непосредственно в кассу медучреждения.

Отправить заявку
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время