Курорты Баден-Бадена

«… и ты стремишься в Баден-Баден…»: почему именно сюда?

Бальнеологический курорт в этой местности был известен еще около двух тысяч лет назад, когда солдат Священной Римской империи направляли сюда для отдыха и восстановления здоровья, – уже тогда было известно целебное действие местных термальных радоновых источников. С 15-го века город стал функционировать уже как настоящий курорт, где лечилась европейская знать, а с 18-го века сюда потянулись пациенты из России, причем весьма знаменитые, чьи имена теперь навсегда вписаны в историю этого города. Среди них – Гоголь, Тургенев, Лев Толстой, Достоевский Чехов.

И сейчас этот небольшой курортный городок весьма популярен у наших соотечественников. Правда, теперь здесь не только пьют целебную воду и принимают ванны. Сейчас здесь работают современные клиники. Баден-Баден (Германия) стал местом паломничества пациентов из России, потому что здесь можно получить профессиональную медицинскую помощь (вплоть до оперативного вмешательства), а после этого остаться на реабилитационный период. Даже после очень сложных медицинских процедур здоровье восстанавливается очень быстро: мягкий климат, целебные источники, внимательный медперсонал – вот те главные составляющие, которыми по праву гордится каждая клиника Баден-Баден Германия.

Диагностика в клиниках Баден-Бадена

В городе действует несколько медицинских центров. Каждый из них специализируется на определенных заболеваниях, но каждая клиника (Баден-Баден, Германия) – это современное лечебное учреждение, оснащенное по последнему слову техники. С истинно немецкой педантичностью и аккуратностью здесь проведут полный комплекс исследований, на основании чего будет поставлен точный диагноз и предложена схема лечения. Это не заберет много времени: полная диагностика проводится за один-два дня.

Баден-Бадене – сочетание приятного с полезным

Клиника Баден-Баден (Германия) находится рядом с городом и может принять одновременно до полутора тысяч пациентов. К их услугам – врачи, каждый из которых признан лучшим в своей области медицины, а персонал среднего звена (медсестры) известен своим серьезным отношением к работе. Больные никогда не остаются без присмотра медработников, которые практикуют индивидуальный подход к каждому больному.

Квалифицированную помощь здесь можно получить по таким направлениям:

  • гематология (различные заболевания крови);
  • кардиология (заболевания сердечно-сосудистой системы);
  • онкология (здесь применяются не только традиционные методы химиотерапии и лучевой терапии, но также лечение антителами).

Успешно лечатся заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, различные нарушения обмена веществ. Кроме того, в клинике большое внимание уделяется физиотерапевтическим процедурам, что особенно важно в период реабилитации, и диетологии, ведь без правильно подобранной диеты победить болезнь непросто. А если учесть, что серьезное лечение проводится в курортных условиях, становится ясно: сочетание приятного с полезным дает всегда потрясающие результаты!

Организация AMS: всесторонняя помощь пациентам

Этот всемирно известный курорт всегда рад пациентам из России. Если вам понадобилось серьезное лечение и ваш выбор – клиника Баден-Баден Германия, мы с радостью поможем вам организовать медицинский тур, включающий диагностику, лечение и постлечебную программу, т. е. реабилитацию, возвращение больного к привычному образу жизни. Русскоговорящие сотрудники организации AMS, штаб-квартира которой находится в Германии, с радостью переложат на свои плечи все ваши заботы, и вам останется только наслаждаться каждым днем, проведенным в тихом курортном городке. Домой вы вернетесь абсолютно здоровыми.

Добро пожаловать на лечение в Баден-Баден вместе с организацией AMS!

Отправить заявку
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время