На лечение в клинику Фрайбурга – с компанией AMS!

Никто не хочет болеть. Это аксиома. Однако болезнь не спрашивает, она просто «берет в плен», и освободиться из этого «плена» можно только с помощью врачей. Хороших врачей. В идеальном случае – лучших в мире. Таких, какие работают в университетской клинике Фрайбурга.

В последние годы весь мир признал – с восторгом или нехотя, – что в Германии самый высокий уровень медицинского обслуживания. Причем на фоне других замечательных медицинских центров очень ярко выделяется университетская клиника Фрайбурга. Это клиника с долгой и славной историей. В 18-м веке это была больница для бедняков, потом – общеклинический госпиталь, а в 19-м веке здесь был создан медицинский центр с несколькими специализированными подразделениями. Все это время больница находилась при медицинском факультете университета города Фрайбурга. Сейчас ее официальное название – Universitätsklinikum Freiburg, т. е. университетская клиника Фрайбурга, и известна она во всем мире.

Клиника Фрайбург – одна из лучших в Германии

В пользу клиники говорит тот факт, что она находится при университете. Еще со студенческих лет молодые врачи начинают набираться опыта под руководством лучших докторов Германии, которые работают здесь. В университетской клинике Фрайбурга все пронизано духом исследовательской работы, здесь ежегодно совершаются революционные научные открытия во благо пациентов. Сейчас в состав клиники входят подразделения, которые занимаются наиболее актуальными вопросами современной медицины и решают проблемы сердечно-сосудистой системы, хронического иммунодефицита, печени и поджелудочной железы, а также лечат онкологические заболевания, эпилепсию, изучают вопросы гериатрии и геронтологии.

Добро пожаловать за здоровьем в клинику Фрайбурга!

Город Фрайбург находится в живописнейшей местности Германии, практически на границе со Швейцарией. Благодаря изумительной природе и прекрасному чистому воздуху климатолечение здесь, в клинике Фрайбурга, рассматривают как непременную составную часть комплексного лечения пациентов. К каждому больному медперсонал подходит индивидуально. В цифровом соотношении на одного пациента приходится один врач и две-три медсестры, то есть больные находятся под неусыпным круглосуточным наблюдением и могут рассчитывать на все виды необходимой медицинской помощи.

Кратчайший путь в клинику Фрайбурга – с организацией AMS

Германия – это страна Европейского Союза, и чтобы попасть сюда, необходимо получить Шенгенскую визу, причем именно немецкую. Также потребуется помощь в назначении консультаций врачей пациенту, бронирование отеля для сопровождающих лиц, услуги переводчика, расчет стоимости и координирование самого процесса лечения – словом, масса всяких тонкостей и обязательных процедур, с которыми больной человек, тем более без знания языка, не справится самостоятельно, да и сопровождающие вряд ли помогут. Для помощи иностранным пациентам и создана организация AMS, которая уже больше 8 лет ведет эту кропотливую, рутинную ежедневную работу, перекладывая на свои плечи эти хлопоты и освобождая от них пациентов и их близких. Мы открыты для общения по любым возникающим вопросам, можем решить любую организационную проблему еще на стадии ее возникновения.

Наша организация работает с клиникой Фрайбурга напрямую, без посредников, поэтому расценки на наши услуги вполне приемлемые. Благодаря компании AMS услугами немецкой медицины могут воспользоваться не только олигархи, но также люди среднего достатка. Причем денежные вопросы, которые и так решаются нашими сотрудниками крайне деликатно, отходят на второй план, когда речь идет о возвращенном здоровье. Ведь в нашем «послужном списке» – сотни больных, которых доставили в университетскую клинику Фрайбурга на носилках, а оттуда спустя непродолжительное время они вышли самостоятельно, сияя улыбкой! Эти счастливые улыбки выздоравливающих, которым немецкие врачи подарили надежду на долгую и счастливую жизнь, – и есть наша главная награда. Ради этого мы и работаем.

Обращайтесь к нам, и вы получите всю необходимую информацию и помощь в лечении!

Отправить заявку
Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время